Prodi Teknologi Pangan UM Bandung Adakan Iftar Ramadan

Foto Bersama Prodi Teknologi Pangan UM Bandung. (Foto: bewarapers.id/Amelia)


BEWARAPERS.ID - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan rasa persaudaraan, mahasiswa program studi Teknologi Pangan angkatan 2022 UM Bandung, menggelar acara Iftar Ramadan di Rumah Makan Ponyo Resto and Wedding Cileunyi, Kabupaten Bandung pada Kamis, (6/4/2023) lalu.

Dengan menyongsong tema ‘BERSAPA’ (Berbuka Bersama Pangan) acara ini berhasil dihadiri oleh 29 mahasiswa Teknologi Pangan angkatan 2022. 

Dalam acara ini mahasiswa Teknologi Pangan mengadakan diskusi kelas, dengan tema pembahasan "Lingkupan kelas Teknologi Pangan, kritik dan saran selama perkuliahan, problem dan langkah apa yang akan diambil untuk kedepannya".

Iftar Ramadan ini bertujuan untuk membahas terkait kemajuan dan kenyamanan dalam pertemanan serta hal-hal mengenai aktivitas yang akan dilakukan selama perkuliahan. Selain itu, kegiatan diskusi dilakukan secara musyawarah untuk mencapai kesepakatan bersama.

Adapun acara ini dimulai dari pukul 16.00 sampai pukul 20.30 WIB. Mahasiswa Tekonologi Pangan angkatan 2022 dengan kompak membuat beberapa konten sembari menunggu adzan Maghrib berkumandang.

Kemudian acara ini dilanjut dengan foto bersama, bernyanyi, dan halal bihalal atau saling meminta maaf sebelum hari Raya Idul Fitri tiba. 

Semua rangkaian kegiatan yang telah dilalui mahasiswa Tekonologi Pangan angkatan 2022 pada kamis lalu, berhasil mempererat tali silaturahmi dan rasa persaudaraan yang mereka adakan sesuai dengan niat baik yang dikemas dalam acara iftar bersama.


Wartawan: Amelia Deswita Putri Soleh

Editor: Tania Rahmawati

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama